Impressum / Datenschutzerklärung

Medieninhaber und Herausgeber

system7 metal technology GmbH
Gewerbegebiet Süd 10
4664 Oberweis
Austria

Tel.: +43 7613 / 20402
Fax: +43 7613 / 20402-333
Mail: office@s7-mt.com
Web: www.s7-metaltechnology.com
St.Nr.: 189/3428
UID-Nr.: ATU66925303
Firmenbuch: FN 373256 g
Firmengericht: Landesgericht Wels

 

Informationen zu E-Commerce und Mediengesetz

Alle Inhalte (Text-, Bild- und Audiomaterial) werden Internetnutzern ausschließlich zum privaten, eigenen Gebrauch zur Verfügung gestellt, jede darüberhinausgehende Nutzung ist unzulässig. Für die Inhalte fremder, verlinkter Internetangebote wird keine Verantwortung übernommen. Sämtliche Dokumente und Beschreibungen, die zur Betrachtung oder zum Download zur Verfügung gestellt werden, unterliegen dem Urheberrecht. Für deren Richtigkeit, Funktionalität und Aktualität übernehmen wir keine Haftung.

 

Datenschutz

system7 ist der Schutz personenbezogener Daten ein besonderes Anliegen. Wir schätzen das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen, und wissen um die Verantwortung, Ihre Daten zu schützen. Ihre Nutzerdaten werden daher ausschließlich auf Basis der in Österreich und in der Europäischen Union geltenden, rechtlichen Bestimmungen verwendet (gemäß der EU DSGVO, des TKG 2003 und des DSG 2000). Diese Datenschutzerklärung soll Sie über sämtliche von system7 durchgeführten Schritte zur Datenverarbeitung informieren, die durch den Besuch dieser Website ausgelöst werden.

Bei der Erfassung und Verarbeitung Ihrer Daten achten wir mit Sorgfalt darauf, dass

  • sie sich jederzeit darüber informieren können, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen erheben und verarbeiten;
  • personenbezogene Daten lediglich zu den hier angeführten Zwecken erhoben und verwendet werden;
  • wir nur jene Daten erheben, die für die hier angeführten Zwecke unumgänglich sind;
  • die Richtigkeit Ihrer Daten gewahrt bleibt;
  • die Speicherung Ihrer Daten nur für die Dauer der Erfüllung der hier angeführten Zwecke passiert sowie auf das rechtlich vorgeschriebene Maß begrenzt ist;
  • dem Stand der Technik entsprechende, angemessene Maßnahmen ergriffen werden, um die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten gewährleisten zu können;
  • ihre Daten ausschließlich innerhalb der Europäischen Union gespeichert werden;

Besuch dieser Website

Beim Besuch dieser Website werden Ihre IP-Adresse, der Name der besuchten Seite und der Zeitpunkt des Abrufs auf unserem Server als "Server-Logfiles" gespeichert. Diese Daten dienen ausschließlich statistischen Auswertungen und tragen zur Verbesserung der Website bei. Als Websitebetreiber behält sich system7 vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen. Ferner nutzt diese Website Cookies, um die Darstellung benutzerfreundlich zu gestalten. Cookies sind kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen und zum Beispiel die korrekte Spracheneinstellung vorab für Sie auszuwählen. Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft über die Sie betreffenden, personenbezogenen Daten, auf eine allfällige Berichtigung oder Löschung dieser Daten, auf eine Einschränkung der Verarbeitung dieser Daten, auf Übertragung dieser Daten, und auf einen Widerspruch gegen die Verarbeitung dieser Daten zu. Des Weiteren haben Sie das Recht auf Widerruf einer erteilten Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Durch den Widerruf wird die Rechtmäßigkeit der bis dahin erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Diese Rechte können jederzeit unter datenschutz@s7-mt.com geltend gemacht werden. Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde. Unsere Kontaktdaten entnehmen Sie bitte dem oberen Bereich dieser Seite.

 

Stand: Mai 2018